Торговая компания Массажный рай на проспекте Вернадского

Торговая компания Массажный рай на проспекте Вернадского 39

Рейтинг 3.7
Адрес
Москва, Вернадского проспект, 39
Проспект Вернадского, 0.1 км, 2 мин
Телефон
+7 800 333...
Режим работы
Пн-Пт: 10:00 — 22:00 Сб, Вс: 10:00 — 22:00
Закроется через 7 час 3 мин
Нашли ошибку?
Торговая компания Массажный рай на проспекте Вернадского Изображение 2

Пробежаться по магазинам можно, когда возникла острая необходимость. А можно даже чтобы просто присмотреть новую вещь. И одним из пунктов может стать Торговая компания Массажный рай на проспекте Вернадского (рейтинг - 3.7), особенно в случае, если вас устраивают местоположение, продукция и ценовая политика.

Здесь предлагают купить медицинское оборудование и инструменты.

Вам удалось оценить обслуживание данной компании? Появились пожелания по качеству товара? Напишите свой отзыв в соответствующем разделе портала Navernadskom.ru. Таким образом вы стимулируете её совершенствовать свой сервис.

Торговая компания Массажный рай на проспекте Вернадского работает по графику пн-вс: 10:00 - 22:00 и ждёт посетителей по адресу Москва, Вернадского проспект, 39. Можно добраться от станции метро Проспект Вернадского.

Телефон: +7 (800) 333-03-68. Сайт: www.mp-mp.ru.

Виды услуг
Отзывы клиентов
2 сентября 2020
Покупала здесь Массажное кресло National EC-680 NEW LIFE для родителей. Очень нравится нулевая гравитация, как будто паришь в невесомости, роликовый массаж ступней и программа вытяжения позвоночника, освобождаются, расслабляются все зажатые мышцы, просто супер!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
6 января 2015
Приобрел массажер, но пользоваться им нельзя, вилка американка переходника нет. Обратился в кампанию, отправили в магазин докупать!!! Будьте внимательней если собираетесь пользоваться услугами этой организации!!! "Если у Вас нет в комплекте переходника его Вы можете получить в магазине у наших партнеров или заказать доставку (250руб), предоставив документы о приобретении товара." Василий.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Оставить отзыв
Ваша оценка салону: