Стоматология НоваDent на улице Удальцова 12

Рейтинг 4
Адрес
Москва, улица Удальцова, 12
Проспект Вернадского, 0.4 км, 5 мин Новаторская, 0.7 км, 9 мин
Телефон
+7 499 131...
Режим работы
Пн-Пт: 09:00 — 20:00
Откроется через 12 час 26 мин
Нашли ошибку?
Стоматология НоваDent Изображение 2

Помочь стать здоровее жителям Москвы - ежедневная цель медиков Стоматологии НоваDent (рейтинг на сайте Navernadskom.ru - 4). Вы можете воспользоваться услугами компании, если вас устраивает такой профиль работы учреждения.

Невнимание к состоянию полости рта чревато не только проблемой с точки зрения красоты, но и угрожает реальным разрушением зуба. Специалисты компании проводят профилактические чистки, хирургические вмешательства для устранения причин заболевания, а также эстетические процедуры - чтобы вы радовали окружающих своей улыбкой. Врачи центра занимаются лечением пародонтоза, периодонтита и других заболеваний, герметизацией фиссур, избавлением от острой зубной боли и не только, удалением, протезированием зубов и прочими процедурами, установкой кератических вкладок, брекетов и так далее.

Кроме того, здесь производят рентгенологическую диагностику.

Дополнительная информация об организации доступна у администраторов по телефону +7 (499) 131-09-95.

Найти Стоматологию НоваDent можно по адресу Москва, улица Удальцова, 12 (удобнее добираться со станции Проспект Вернадского). График работы организации: пн-пт: 09:00 - 20:00.

Отзывы клиентов
22 февраля 2019
Я лечу зубы у Алексея Владиславовича с 1995 года. Настоящий профессионал, рекомендовала его друзьям, все теперь лечат зубы только у него. И моя дочь соглашается лечить зубы только здесь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
30 марта 2018
С доктором Шаблевичем с 2005 года. Куда бы не ходила - все время возвращаюсь к нему. Да, стоит денег. Только понимаешь, за что платишь, и результат радует. Процесс лечения проходит легко, безболезненно и без нервов. И дочкины зубки у него лечили, совершенно замечательно. Очень и очень рекомендую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Оставить отзыв
Ваша оценка салону: