Студия перманентного макияжа Юлии Карповой

Студия перманентного макияжа Юлии Карповой на проспекте Вернадского 41 стр 1

Рейтинг 4.9
Адрес
Москва, проспект Вернадского, 41с1
Проспект Вернадского, 0.4 км, 5 мин
Телефон
+7 916 095...
Режим работы
Пн-Пт: 10:00 — 19:00 Сб, Вс: 10:00 — 19:00
Откроется через 4 час 25 мин
Соц. сети заведения
Нашли ошибку?
Студия перманентного макияжа Юлии Карповой Изображение 2

Персонал Студии перманентного макияжа Юлии Карповой (рейтинг на сайте - 4.9) всегда окажет помощь в постижении требующихся знаний и обретении ценных навыков.

Хотите кому-то из Студии перманентного макияжа Юлии Карповой сказать спасибо за хорошую работу? Вы всегда можете это сделать на Navernadskom.ru. Сотруднику, который обучал вас, будет приятно, что его труды были оценены по достоинству, а еще вы сможете помочь другим пользователям выбрать лучшего преподавателя и организацию.

Адрес компании: Москва, проспект Вернадского, 41с1. Организация расположена у метро Проспект Вернадского. Телефон: +7 (916) 095-34-34. Сайт: juliapermanent.ru. Двери организации открыты пн-вс: 10:00 - 19:00.

Виды услуг
Цены на услуги
Обучение ПМ
Курс "повышение квалификации"
По договоренности
Отзывы клиентов
2 августа 2021
Делала у вас процедуру пергаментного макияжа губ несколько месяцев назад. По ей день благодарна мастеру за работу. Хорошо подобрали оттенок, нанесение было комфортным по ощущениям. Делали "Помадный эффект". Никакое увеличение губ не потребовались с таким красивым татуажем.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
2 августа 2021
Очень крутая школа тут. Причем тут можно как научиться с азов, так и пройти курсы повышенной квалификации - я выбрала второй вариант. Обучение продумано буквально до мелочей, преподаватели уделяют достаточное время всем студентам в группе - много узнала нового, разбито удобно очень на части - есть время запомнить материал, не кидают все в кучу - это очень важно. Я очень довольна, учитывая, что тут еще и цены доступные
Отзыв оставлен на Zoon.ru
1 августа 2021
Недавно узнала о мастере перманентного макияжа Юлии Карповой, когда в интернете искала студию перманентного макияжа. Записалась к Юлии на макияж бровей и глаз. В первую очередь стоит отметить качественное оборудование и соблюдение всех санитарных норм. Видно, что работает мастер с большим опытом и профессионализмом. Результатом работы я осталась полностью довольна. Макияж получился естественным и без явного эффекта татуажа на бровях. Теперь хочу сделать татуаж губ. Для меня Юлия проверенный мастер и теперь я буду ходить только к ней! Спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
1 августа 2021
Я авно хотела пройти обучение по перманентному макияжу, а тут еще и решила начать зарабатывать в этой сфере, так что выбрала я школу Юлии Карповой - выбирала строго по рейтингам. У нее тут много программ обучения, но мне захотелось обучиться индивидуально, чтобы все внимание было приковано ко мне. Очень интересная программа, тут дают все необходимые материалы, обкатываются навыки на моделях, по итогу получаешь сертификат и смело можно выходить на работу, что я и сделала
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Оставить отзыв
Ваша оценка салону: