Nrg fitness на улице Лобачевского

Nrg fitness на улице Лобачевского 74

Рейтинг 2.9
Адрес
Москва, улица Лобачевского, 74
Проспект Вернадского, 1 км, 12 мин
Телефон
+7 499 288...
Режим работы
Пн-Пт: 07:00 — 23:00 Сб, Вс: 08:00 — 23:00
Откроется через 4 час 51 мин
Соц. сети заведения
Нашли ошибку?
Nrg fitness на улице Лобачевского Изображение 2

Всем известно, что уровень удовлетворенности жизнью зависит в том числе от вашей физической активности. Nrg fitness на улице Лобачевского предлагает жителям Москвы фитнес-программы, разработанные квалифицированными тренерами, а также помещения, оборудованные для занятий спортом.

Здесь есть тренажерный зал, который оборудован всем необходимым для эффективных тренировок. Штанги, фитболы и другие снаряды, а также сложный спортивный инвентарь в виде тренажеров - все это используется, чтобы не только похудеть или нарастить мышечную массу, но, кроме того, привести в форму, благодаря целевым нагрузкам, отдельные группы мускулов.

Также здесь представлены такие направления, как стретчинг, танцы, пилатес, боевые искусства, кроссфит, фитбол, функциональный тренинг, аэробика, йога и боди-балет. В клубе работают бассейн, солярий, бар, финская сауна, детская комната, массажный кабинет и салон красоты, ведутся занятия для детей, есть специальные тренировки для беременных женщин.

Фирма находится по адресу: Москва, улица Лобачевского, 74. Ближайшее метро - Проспект Вернадского. Телефон: +7 (499) 288-85-68. Сайт: v.nrg.fitness. Режим работы - пн-пт: 07:00 - 23:00, сб, вс: 08:00 - 23:00.

Цены на услуги
клубная карта
3 месяца фитнеса за 80$
4900 руб.
Акции
Акция
Обменяй карту другого клуба на нашу
Обменяй карту другого клуба на нашу
Отзывы клиентов
4 октября 2022
Ходил в данный клуб в бассейн. Бассейн грязный, с грибком и песком на дне. Полотенца в клубе платные, но есть услуга "Безлимитные полотенца". Стоит 2500 руб, но за тот месяц, когда я пользовался данной услугой, два раза чистых полотенец в наличии не оказывалось. Приходилось возвращаться домой за своим. Возвращать деньги за данную услугу клуб отказался (но добавили месяц занятий). Когда я решил расторгнуть договор с клубом, начались непонятные отмазки, что это можно сделать только в течение месяца после начала занятий, и вообще это у них была акция, и т.д. Деньги возвращаться отказались.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
12 сентября 2022
До этого был GFS фитнес, за время пандемии они «обанкротились», деньги за оставшиеся месяца никто конечно не собирается возвращать, как и за абонемент персональных тренировок с тренером. Вечером в клубе душно, особенно в помещении где находятся силовые тренажеры. На кардиотренажерах где-то не крутятся педали, где-то сломана ножка, дорожки все заняты вечером. Постоянные акции-уловки «последний раз делаем скидку всего 7000 за абонемент на год» и таких акций 12 штук в году. Если вас привлекла такая дешевая цена, то стоит включить логику и подумать, сколько ещё таких хомячков, как вы, клюнули.
Отзыв оставлен на Yell.ru
17 августа 2021
Хожу в этот клуб уже второй год. Соотношение цена/качество здесь идеальное! Зал чистый, народу не много, персонал вежливый. В общем довольна, плюс здесь часто проходят скидки и акции, что тоже не может не радовать :)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Оставить отзыв
Ваша оценка салону: