Центр красоты и коррекции веса Венеры Шариповой

Центр красоты и коррекции веса Венеры Шариповой на улице Удальцова 52

Рейтинг 4.5
Адрес
Москва, улица Удальцова, 52
Мичуринский проспект, 0.6 км, 8 мин
Телефон
+7 495 236...
Режим работы
Пн-Пт: 07:00 — 18:00 Сб: 09:00 — 15:00 Вс: 10:00 — 18:00
Откроется через 10 час 4 мин
Нашли ошибку?
Центр красоты и коррекции веса Венеры Шариповой Изображение 2

Центр красоты и коррекции веса Венеры Шариповой оказывает медицинские услуги в Москве, ставя своей задачей оказать профессиональную помощь своим клиентам в борьбе с заболеваниями. Рейтинг на сайте - 4.5.

В центре есть аппарат для ультразвуковой диагностики. С помощью ультразвука можно рассмотреть структуру внутренних органов, оценить состояние различных образований. Благодаря нему изменения на картинке можно наблюдать здесь и сейчас. Процедура совершенно безболезненна и при этом довольно достоверна.

Кроме этого, здесь принимают косметологи, массажисты, производят лабораторную диагностику.

Дополнительная информация об организации доступна на сайте center-venera.ru или у сотрудников по телефону +7 (495) 236-88-11.

Обратиться в Центр красоты и коррекции веса Венеры Шариповой можно по адресу Москва, улица Удальцова, 52 у метро Мичуринский проспект. График работы медучреждения: пн-пт: 07:00 - 18:00, сб: 09:00 - 15:00, вс: 10:00 - 18:00.

Отзывы клиентов
15 августа 2023
После рождения сына мой размер одежды превратился из 44 в 48. В таком теле я чувствовала себя весьма некомфортно и даже ходить стало тяжелей, чем раньше, постоянно тёрлись ляшки, потела сильно. По рекомендации обратилась в центр Шариповой В.Р. к диетологу. Заранее обследовалась, сдавала анализы, УЗИ. С помощью диеты уже похудела на 15 кг за полгода. Еще делаю массаж, чтобы кожа не обдрябла. В итоге даже по мне и не скажешь, что я была полнее.
18 октября 2022
Самостоятельно похудеть к сожалению у меня не получалось, поэтому и обратилась к профессионалам в центр коррекции веса Венеры Равилевны. Сначала сдала все необходимые анализы прямо у них в лабе, потом уже проконсультировалась с диетологом. Основы питания мне объяснили прямо по моим результатам анализов. Именно это авторская методика помогла мне сбросить лишний вес.
17 марта 2022
В ЦКВ очень серьёзно отнеслись ко мне, как к клиентке. Прежде чем предлагать методику для похудения, посмотрели мои обследования, я сдала анализы, кстати прям в клинике тут можно всё сдать теперь, это удобно прям очень. И вот только потом после всего этого мы начали беседовать о программе похудения. Видно, что в центре к каждому свой индивидуальный подход.
17 октября 2021
У Венеры Равилевны своя уникальная методика, это правда. Я похудела в её центре на 15 кг за год. Да, времена было тяжело, даже очень, но поддержка врача помогала мне двигаться дальше и достигнуть намеченной цели - вернуться к прежнему весу, с которым мне комфортно жить и я чувствую себя красивой и желанной!
8 июня 2021
Я после похудения у Шариповой не просто снизила вес, а полностью изменила свой образ жизни. Стала правильно питаться, не забываю посещать какие-то косметологические процедуры, массаж, обёртывание, это оказалось очень полезная процедура. Всего за 5 месяцев скинула ненужный мне вес, но уже больше года придерживаюсь здорового образа жизни.
Оставить отзыв
Ваша оценка салону: